16 décembre 2012
La recette du PAin d'Epices...
...Pour faire un bon Pain d'Epices...
tout beau, tout chaud,
Il faut :
Un peu de neige sur les toits.
Puis quelques bouts de tissus, dentelles, rubans et galons,
que l'on accomodera à sa façon.
au rythme auquel tombe les flocons.
Ensuite...bien sûr...quelques PoiS!
pour agrémenter des paniers enrubannés.
...Car un bon Pain d'Epices est encore plus délicieux, s'il est partagé...
Surtout ne pas oublier de porter un Joli tablier.
Et là encore...Pois, dentelles, rubans et galons...à volonté!
C'est tellement plus mignon, de cuisiner "endimanché(E)"
...Enfin, tomber son Tablier...
et filer, se RégaLer!!!
Bon Dimanche à toutes
...où que vous soyez...
TUTO des Panières à Pain là:
et des sacs à cakes là
Publicité
Commentaires
M
B
T
F
L