Quand le Souriceau roule,
La Souris brode!
De petites croix, sans prétention,
afin de ne pas perdre le fil...au fil des kilomètres!
Ces petits Kits DMC ont vite trouvé leur place dans la maison.
De même que ces Jolis torchons
offerts par Reine Claude et Cristina!
Il est vrai que nous avons parcouru par mal de kilomètres cet été!
De là à vous révéler une recette Très Gourmande
qui a vite trouvé sa place dans mon livre de "Recettes Préférées",
il n'y a qu'une cuillerée!
La Recette du Gâteau auX CarambarS!
Je vous vois déjà collées à l'écran!
Ingrédients:
5 oeufs /2 c à s de farine/100g de sucre vanillé
1 sachet de levure/1/2 verre d'huile/20 cl de crème fraîche écrémée liquide
20 CARAMBARS
1 noisette de beurre
La Génoise
Mélanger les œufs, la farine, le sucre vanillé, la levure, l'huile.
Verser le tout dans le moule de votre choix...et faire cuire 15 à 20 mn (Th 6)
Le Nappage
Faire chauffer 20 cl de crème à petit feu,
ajouter les 20 carambars que vous avez résisté de grignoter!
Remuer afin d'obtenir un nappage puis ajouter la noisette de beurre.
Démouler la génoise, et mettre le nappage dessus.
Laisser refroidir au frigo
et DEGUSTEZ!
Bonne semaine à toutes